Damaszener Messer

Amrus

  6 Mangos, vollreif
  2dl Milch
  1tb Zucker
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis
heute seine erotisierende Wirkung tut.

Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer
abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
Strohhalmen lustvoll geniessen.

Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Mango, Alkoholfrei, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelachs Ausgebacken
Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trock ...
Seelentröster
Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber n i c h t kochen lassen! Ständig rühren, damit der Honig auflöst. Ein Grog ...
Seelenwärmer (Mecklenburger Punsch)
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Hälfte der Orangen waschen, abtrocknen und die Schale sehr dünn und spiral ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe