Amrus
6 Mangos, vollreif | ||
2dl Milch | ||
1tb Zucker | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis
heute seine erotisierende Wirkung tut.
Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer
abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
Strohhalmen lustvoll geniessen.
Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Mango, Alkoholfrei, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonendaiquiri
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wa ...
Melonen-Granite mit Tequila
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, ...
Melonen-Joghurtdrink
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zu ...
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wa ...
Melonen-Granite mit Tequila
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, ...
Melonen-Joghurtdrink
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe