Amrus

  6 Mangos, vollreif
  2dl Milch
  1tb Zucker
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis
heute seine erotisierende Wirkung tut.

Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer
abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
Strohhalmen lustvoll geniessen.

Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Mango, Alkoholfrei, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kräutergeschnetzeltes
Den Speck in Streifchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Kräuter ebenfalls hacke ...
Kräutermilch
Die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker, ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghur ...
Kräuter-Milch-Mix (mit
Kräuter mit Orangensaft in einen Mixer geben und pürieren. Zitronensaft, Milch und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe