Ãœberbackene Pfifferlingsschnitzel

  2 Schweineschnitzel
   Worcestersosse
   Pfeffer
   Fett
   Salz
  200g Pfifferlinge
   (oder Stockschwämmchen oder Mischpilze)
  1sm Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  20g Butter
  2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda



Zubereitung:
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
überbacken, bis der Käse zerläuft.

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, P2, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweineschnitzel



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