Ãœberbackene Spaghetti

  250g Spaghetti
  4 Tasse/n Marinara (oder eine andere gute italienische Tomatensauce)
  1 Tasse/n Monterey Jack Käse (Ersatz: Edamer, Münster)
  0.75 Tasse/n Ciabatta-Krumen



Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC
vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der
Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die
Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30
Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss
servieren.

Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise
noch herzhafter.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kir-Royal-Creme
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren u ...
Kirsch-=22Sahne=22-Torte
F=FCr den Boden Margarine schmelzen, =FCbrige Zutaten unterr=FChren und zu einem Teig verkneten. Teig auf dem Boden eine ...
Kirschauflauf
1. Mehl, Salz, Nüsse und die Eier gut miteinander vermischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verschlagen. Die Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe