Ãœberbackene Spaghetti

  250g Spaghetti
  4 Tasse/n Marinara (oder eine andere gute italienische Tomatensauce)
  1 Tasse/n Monterey Jack Käse (Ersatz: Edamer, Münster)
  0.75 Tasse/n Ciabatta-Krumen



Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC
vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der
Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die
Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30
Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss
servieren.

Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise
noch herzhafter.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Zuckermaisküchlein
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser während zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer ...
Ãœberbackene Zwiebelbrote
Den Backofen auf etwa 220?C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in düne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitze ...
Ãœberbackener Lauch
Zunächst die Lauchstangen putzen. Dazu die Wurzel abschneiden und das Grün kürzen. Stangen von oben bis unten einschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe