Ãœberbackene Tomaten
8lg Tomaten | ||
2sm Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
1 Bd. Basilikum | ||
100g Mozzarella | ||
125g Schinken | ||
100g Gekochter Reis | ||
4tb Sahne | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Öl | ||
100g Emmentaler, gerieben |
Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten
überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.
Quelle: Hessentext
14.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8
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