Ãœberbackene Tomaten

  8lg Tomaten
  2sm Zwiebeln
  20g Butter
  1 Bd. Basilikum
  100g Mozzarella
  125g Schinken
  100g Gekochter Reis
  4tb Sahne
  1 Ei
   Salz
   Öl
  100g Emmentaler, gerieben



Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten
überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.

Quelle: Hessentext

14.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8



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