Überbackener Ziegenkäse
2tb Frische Weißbrotbrösel | ||
0.5tb Thymianblättchen | ||
0.5tb Getrocknete Tomaten, fein gewürfelt | ||
1 Ziegenkäserolle, gut gereift | ||
2tb Kastanienhonig | ||
20g Kalte Butter |
Zubereitung:
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein
gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmässig
mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den
ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backofengrill bei 230°C kross überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen ...
Grüner Borschtsch
Borschtsch selönu Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, geha ...
Grüner Geflügeltopf
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Deckel in einer ...
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen ...
Grüner Borschtsch
Borschtsch selönu Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, geha ...
Grüner Geflügeltopf
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Deckel in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe