Überbackener Ziegenkäse

  2tb Frische Weißbrotbrösel
  0.5tb Thymianblättchen
  0.5tb Getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
  1 Ziegenkäserolle, gut gereift
  2tb Kastanienhonig
  20g Kalte Butter



Zubereitung:
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein
gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmässig
mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den
ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backofengrill bei 230°C kross überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen ...
Grüner Borschtsch
Borschtsch selönu Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, geha ...
Grüner Geflügeltopf
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Deckel in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe