Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
500g Spargel | ||
4 Eier | ||
30g Butter | ||
200g Parmesan; gerieben | ||
Salz | ||
Butterflöckchen | ||
Nach einem Rezept von: | Wanda Zani, Trattoria Novecento, Rovereto | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch
bissfest - kochen.
Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm stellen.
Die Spiegeleier in der Butter braten: Das Weisse sollte schön fest,
das Eigelb noch weich sein. Nun Spargelstangen und Eier in einer
Auflaufform drapieren, mit Parmesan reichlich bestreuen, ein paar
Butterflöcken darüber, und einige Minuten in den sehr heissen Ofen
überbacken.
Tip: Oft wirkt der Spargel etwas bitter. Dem kann man Abhilfe schaffen,
indem man ein Salatblatt mit ins Kochwasser gibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsichhälften mit Schlagsahne
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von j ...
Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklösschen
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. ...
Pfirsich-Käse-Salat
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser übergiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Früchte halbieren, ent ...
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von j ...
Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklösschen
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. ...
Pfirsich-Käse-Salat
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser übergiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Früchte halbieren, ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe