Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce
4 Teile Blätterteig | ||
8 Wachteleier | ||
1 Eigelb | ||
Burgunderrahmsauce:: | 0.5l franz. Rotwein | |
2 Zwiebeln, mittelgroß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
etw. Butterschmalz | ||
Schnittlauch | ||
1pk Creme fraîche | ||
Salz, Pfeffer, Paprika (je nach Geschmack) |
Zubereitung:
Je 2 gekochte Wachteleier in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb
bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausbacken.
Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch mit Butterschmalz scharf
anbraten, bis alles dunkelbraun ist. Danach die Zwiebel und das Fett
ausgiessen und nur den Ansatz in der Pfanne mit Rotwein ablöschen.
Creme fraiche unterheben und nach Geschmack würzen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/03/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubünden)
Rahm halbsteif schlagen. Sauerhalbrahm, Zucker und Zitronensaft verrühren, unter den Rahm ziehen. Die eingewei ...
Nonnenfürzchen
40 Minuten, aufwändig Für die Vanillesauce: Die halbe Milchmenge mit Kristallzucker aufkochen. Die restliche Milch m ...
Nono's Zwetschgenknödel mit Quarkteig
70 Butter, Zucker, Salz schaumig schlagen. Eigelb und Ei hinzufügen und weiter schlagen. Quark und Mehlhinzufügen und ...
Rahm halbsteif schlagen. Sauerhalbrahm, Zucker und Zitronensaft verrühren, unter den Rahm ziehen. Die eingewei ...
Nonnenfürzchen
40 Minuten, aufwändig Für die Vanillesauce: Die halbe Milchmenge mit Kristallzucker aufkochen. Die restliche Milch m ...
Nono's Zwetschgenknödel mit Quarkteig
70 Butter, Zucker, Salz schaumig schlagen. Eigelb und Ei hinzufügen und weiter schlagen. Quark und Mehlhinzufügen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe