Wander-Brötchen

Durchschnittliche Bewertung für Wander-Brötchen

  4 Zwiebelbrötchen
  100g Hühnerbrustfilet
  1 Möhre
  0.5 Apfel
  25g Mandelstifte
  1tb Öl
  1ts Zitronensaft
  1 Stück frischer Ingwer
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes
Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen
und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Öl
vermischen und abschmecken.

Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit
einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.

* Quelle: BAYERNTEXT - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Snack, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Joghurtterrine
(*) Für eine Form von ca. 8 dl Inhalt Die Form mit Klarsichtfolie auslegen und kühl stellen. Randen in der Gemüsebo ...
Gemüse-Kartoffel-Pfanne
Die Kartoffeln kochen und pellen. Kohlrabi, Karotten, Sellerie, Zucchini und Lauch putzen bzw. schälen und in 2 cm gros ...
Gemüse-Kartoffelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Ziehen lassen: ca. eine Stunde Kartoffeln: gekochte Kartoffeln halbieren, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe