Warme Vinaigrette
1St Lauch | ||
Olivenöl | ||
1 Rettich | ||
Weißweinessig | ||
100ml Brühe | ||
8 Kirschtomaten (evtl. mehr) | ||
2tb Kerbel | ||
2tb Estragon | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Lauch waschen und klein schneiden. Lauch in einer Pfanne mit
heissem Olivenöl anschwitzen. Rettich schälen, klein würfeln und zum
Lauch geben, kurz durchschwenken und anschliessend abkühlen lassen.
Olivenöl mit Weissweinessig in einem Mischungsverhältnis von 2:1
verrühren. Kirschtomaten waschen, halbieren und dazu geben. Frische
Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Lauch und Rettich unter die
Vinaigrette mischen.
Die Tafelspitzscheiben dünn aufschneiden und auf einer Platte
anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und den geschmorten
Römersalat darüber verteilen.
: Einzelrezepte vom 26-07-04
: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Vanilledörräpfel mit Kastanien
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und zusammen mit den herausgekratzten Samen, mit Wasser, Orangenbluetenwa ...
Glasierte Zwiebeln
Zwiebeln schälen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber ...
Glasiertes Gemüse
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, etwa 3 cm lange Abschnitte schneiden. Die weissen Zwiebelchen ha ...
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und zusammen mit den herausgekratzten Samen, mit Wasser, Orangenbluetenwa ...
Glasierte Zwiebeln
Zwiebeln schälen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber ...
Glasiertes Gemüse
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, etwa 3 cm lange Abschnitte schneiden. Die weissen Zwiebelchen ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe