Ananas auf dem Grill Überbacken

  1 Ananas, frisch, mit Kraut
  1 Apfel
  100g Blaubeeren
  2 Eiweiß, steif geschlagen
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere
Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem
Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiss schlagen
und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt
(Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill
überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschjoghurt-Eis
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf ...
Kirschjoghurt-Eis
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf ...
Kirschkaltschale mit Griessnocken
Kaltschale Zucker im Topf hell karamelisieren lassen. Weisswein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe