Ananas auf dem Grill Überbacken

  1 Ananas, frisch, mit Kraut
  1 Apfel
  100g Blaubeeren
  2 Eiweiß, steif geschlagen
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere
Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem
Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiss schlagen
und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt
(Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill
überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit frischer Ingwersahne
Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange a ...
Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer halb ...
Obstsalat mit Honigsauce
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen. Joghur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe