Ananas auf dem Grill Überbacken
1 Ananas, frisch, mit Kraut | ||
1 Apfel | ||
100g Blaubeeren | ||
2 Eiweiß, steif geschlagen | ||
Etwas Zucker |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere
Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem
Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiss schlagen
und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt
(Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill
überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschjoghurt-Eis
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf ...
Kirschjoghurt-Eis
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf ...
Kirschkaltschale mit Griessnocken
Kaltschale Zucker im Topf hell karamelisieren lassen. Weisswein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Mi ...
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf ...
Kirschjoghurt-Eis
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf ...
Kirschkaltschale mit Griessnocken
Kaltschale Zucker im Topf hell karamelisieren lassen. Weisswein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe