Ananas auf dem Grill Überbacken
1 Ananas, frisch, mit Kraut | ||
1 Apfel | ||
100g Blaubeeren | ||
2 Eiweiß, steif geschlagen | ||
Etwas Zucker |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere
Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem
Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiss schlagen
und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt
(Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill
überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maroni-Wandl
40 Minuten (ohne Kühl- und Stehzeiten), aufwändig Gelatine einweichen. Dotter mit Apfelsaft in einem Schneekessel über ...
Marroni-Cassata
(*) Für eine Rehrücken- oder Cakeform von etwa 2 Liter Inhalt, mit Klarsichtfolie auslegt. Sollte für 6 Personen ausreic ...
Marroni-Parfait
(*) Für eine Form von 1,5 Liter Inhalt Marroni-Püree (2) mit einer Vermicelle-Spritze der Länge nach auf eine tiefkühlf ...
40 Minuten (ohne Kühl- und Stehzeiten), aufwändig Gelatine einweichen. Dotter mit Apfelsaft in einem Schneekessel über ...
Marroni-Cassata
(*) Für eine Rehrücken- oder Cakeform von etwa 2 Liter Inhalt, mit Klarsichtfolie auslegt. Sollte für 6 Personen ausreic ...
Marroni-Parfait
(*) Für eine Form von 1,5 Liter Inhalt Marroni-Püree (2) mit einer Vermicelle-Spritze der Länge nach auf eine tiefkühlf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe