Weinpunsch
3 Dörrfeigen, klein gewürfelt | ||
1sm Apfel, geputzt, in feinen Scheiben | ||
1sm Orange, geschält, in feinen Scheiben | ||
7dl Rotwein (oder Rosewein) | ||
1 Stück Zimt | ||
3 Nelken | ||
70g Zucker | ||
2tb Cognac | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp
vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer
nehmen und Cognac zugeben.
Heiss zusammen mit den Früchten servieren (kann aber auch kalt
getrunken werden).
06.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte mit Kokoscreme
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, ...
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte mit Kokoscreme
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe