Weiße Bohnensuppe

  150g Kartoffeln
  200g Möhren
  200g Zucchini
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butterschmalz
  0.75l Brühe (Instant)
  1cn Weiße Bohnen (560g)
  4 Geräucherte Kochwürste
   Salz
   Pfeffer
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten. Kartoffeln und
Gemüse kurz mitdünsten, Brühe zugiessen. Alles 10-15 Minuten garen.
Bohnen mit Flüssigkeit und halbierte Kochwürste zugeben, alles 5
Minuten weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garen im Römertopf 2/4
Wildschwein: Keine Angst vor Wildschweinbraten! Gerüchte von seinem "seltsamen Geschmack" sind nur auf unsachgemässe Z ...
Garen im Römertopf 3/4
Brötchen aufbraten: Ein gemütliches Sonntagsfrühstück ohne knusprige frische Brötchen - das braucht es in Zukunft ...
Garen im Römertopf 4/4
Eintopfgerichte: Kenner guter Küche wissen es längst: ein echter rechter Eintopf will stundenlang ruhig "vor sich hin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe