Weiße Bohnensuppe
150g Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
200g Zucchini | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
20g Butterschmalz | ||
0.75l Brühe (Instant) | ||
1cn Weiße Bohnen (560g) | ||
4 Geräucherte Kochwürste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten. Kartoffeln und
Gemüse kurz mitdünsten, Brühe zugiessen. Alles 10-15 Minuten garen.
Bohnen mit Flüssigkeit und halbierte Kochwürste zugeben, alles 5
Minuten weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garen im Römertopf 2/4
Wildschwein: Keine Angst vor Wildschweinbraten! Gerüchte von seinem "seltsamen Geschmack" sind nur auf unsachgemässe Z ...
Garen im Römertopf 3/4
Brötchen aufbraten: Ein gemütliches Sonntagsfrühstück ohne knusprige frische Brötchen - das braucht es in Zukunft ...
Garen im Römertopf 4/4
Eintopfgerichte: Kenner guter Küche wissen es längst: ein echter rechter Eintopf will stundenlang ruhig "vor sich hin ...
Wildschwein: Keine Angst vor Wildschweinbraten! Gerüchte von seinem "seltsamen Geschmack" sind nur auf unsachgemässe Z ...
Garen im Römertopf 3/4
Brötchen aufbraten: Ein gemütliches Sonntagsfrühstück ohne knusprige frische Brötchen - das braucht es in Zukunft ...
Garen im Römertopf 4/4
Eintopfgerichte: Kenner guter Küche wissen es längst: ein echter rechter Eintopf will stundenlang ruhig "vor sich hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe