Weiße Weihnachtskuchen oder Wrümlinge oder Peper Nöt

  125g Schweineschmalz
  125g Butter
  250g Zucker
  500g Mehl
  0.5c Milch
   Etwas Kardamom
   Etwas Kaneel (Zimt)
   Etwas Anis



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen und bis zum
nächsten Tag kühl lagern. Dann erst in Scheiben schneiden und danach
in Streifen und zum Schluss in Würfel. Würfel auf ein Backblech
setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsstollen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Zucker und der lauwarmen Mi ...
Weihnachtsstollen
Mehl und Backpulver werden gemischt und auf ein Bachbrett (Tischplatte) gesiebt. In die Mitte wird eine Vertiefung e ...
Weihnachtsstollen I
Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Die gemahlenen Mandeln zugeben. In einer kleineren angewärmten Schüssel die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe