Weiße Weihnachtskuchen oder Wrümlinge oder Peper Nöt

  125g Schweineschmalz
  125g Butter
  250g Zucker
  500g Mehl
  0.5c Milch
   Etwas Kardamom
   Etwas Kaneel (Zimt)
   Etwas Anis



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen und bis zum
nächsten Tag kühl lagern. Dann erst in Scheiben schneiden und danach
in Streifen und zum Schluss in Würfel. Würfel auf ein Backblech
setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bremer Klaben
Erfasser: Ingo Datum: 26.02.1996 Stichworte: Weihnachten, Gebäck ...
Bremer Klaben
Am Vortag: Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer ...
Brik (Teigtaschen)
Zwiebeln schälen, in feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Beides mit 2 Esslöffel Olivenöl, 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe