Brotsuppe mit Äpfeln
Zubereitung:
Brotreste werden mit geschälten und geschnittenen Äpfeln, dem
nötigen Wasser, etwas Zucker, Zimt und Zitronenschale unter Rühren
weichgekocht, durch ein Sieb gerührt und süsssäuerlich abgeschmeckt.
Man kann auch mit Weisswein abschmecken. Statt der Apfel kann man auch
Pflaumen verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )
Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, d Kürbiskerne entfernen und das Kürbisf ...
Kürbiscremesuppe DAS'
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten. Alles sal ...
Kürbis-Cremesuppe I
Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In gros ...
Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, d Kürbiskerne entfernen und das Kürbisf ...
Kürbiscremesuppe DAS'
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten. Alles sal ...
Kürbis-Cremesuppe I
Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe