Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
2tb Fett | ||
250g Brot altes | ||
1 Zwiebel | ||
1.5l Wurstbrühe | ||
1 Spur Kümmel | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Flußbarsch
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl we ...
Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fe ...
Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Mi ...
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl we ...
Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fe ...
Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe