Westfälischer Traum
1sl Pumpernickel | ||
125ml Kefir | ||
375ml Orangensaft | ||
125ml Milch | ||
3ts Honig | ||
erfaßt von I. Benerts: | Dr. Ötker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670-0510-7 |
Zubereitung:
Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen.
Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern
servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Johannisbeer-Eis
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronens ...
Himbeer-Joughurt-Eis
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cr ...
Himbeerkaltschale mit Baisertropfen
Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen. Speisestärke mit dem Puderzucker vermischt unter den Eischnee heben und alles i ...
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronens ...
Himbeer-Joughurt-Eis
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cr ...
Himbeerkaltschale mit Baisertropfen
Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen. Speisestärke mit dem Puderzucker vermischt unter den Eischnee heben und alles i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe