Westfälischer Traum

  1sl Pumpernickel
  125ml Kefir
  375ml Orangensaft
  125ml Milch
  3ts Honig
 
erfaßt von I. Benerts:  Dr. Ötker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670-0510-7



Zubereitung:
Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen.

Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern
servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Spossen-Salat
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Weizenkeimlinge auf dem Salat ver ...
Süsses Ananas-Mango-Dessert
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinand ...
Süßes Eierkraut
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Die Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe