Whisky Punch

  1 Teil Whisky
  3 bis 4 Teile Milch
   Zucker nach Geschmack
   Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun
und mit Muskatnuss bestreuen.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Tü, 21 Dec 1993 11:00:00 +0100

Erfasser: Rene

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Getränke, Punch, Alkoholisch, Whisky



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schnei ...
Bananenshake
Zubereitung: Einige Bananenwürfel mit Zucker und Milch pürieren, mit Bananenwürfeln verfeinern, in ein Glas füllen und m ...
Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe