Whisky Punch

  1 Teil Whisky
  3 bis 4 Teile Milch
   Zucker nach Geschmack
   Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun
und mit Muskatnuss bestreuen.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Tü, 21 Dec 1993 11:00:00 +0100

Erfasser: Rene

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Getränke, Punch, Alkoholisch, Whisky



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange mit Aprikose
Alle drei Zutaten sorgfältig miteinander verrühren oder mit Eis im Shaker schütteln. Im Weinglas oder in der Cocktail ...
Orange mit Banane
Likör mit Zitronensaft mischen und mit gut gekühltem Orangensaft auffüllen. Evtl. mit mehr Zitronensaft nachsäürn o ...
Orange mit Cassis
Cassis, Zitrone und Rum im Glas kurz verrühren und mit kaltem Orangensaft auffüllen. Mit Eiswürfeln anrichten. :Noti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe