Whisky Punch

  1 Teil Whisky
  3 bis 4 Teile Milch
   Zucker nach Geschmack
   Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun
und mit Muskatnuss bestreuen.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Tü, 21 Dec 1993 11:00:00 +0100

Erfasser: Rene

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Getränke, Punch, Alkoholisch, Whisky



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstvergnügen
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abse ...
Hering in Rotweinsud
(*) für sechs bis acht Personen: Salzheringe mind. 24 Std. kalt wässern, damit sie Salz verlieren. Dabei das Wasser zwe ...
Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe