Wildgulasch mit Gemüse
800g Wildbret; in Stücke geschn. | ||
80g Butterschmalz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
150ml Rotwein | ||
1ts Senf | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lauchstange | ||
2 Fleischtomaten | ||
2md Möhren | ||
1 Liebstöckelzweig | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
2.12.96 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995
===============================Quelle=================================
450 kcal
1680 kJoule
Wildbret mit Pfeffer übermahlen, salzen. Im Schmortopf Fett erhitzen,
die Wildbretstücke von allen Seiten anbraten. Zwischendurch Fleisch
mit Rotwein anfeuchten.
Eine in Scheiben geschnittene Zwiebel zufügen, kurz andünsten. Senf
unterrühren, die Fleischstücke mit heissem Wasser bedecken.
Liebstöckel zugeben, bei milder Hitze ca. 50 Minuten schmoren.
Inzwischen Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Lauch und Möhren und
restliche Zwiebel putzen, schneiden. Die Hälfte des Lauchs, der
Zwiebelringe in Salzwasser blanchieren (ca. 10 Minuten), abgetropft
beiseite stellen.
Ãœbrigen Lauch, rohe Zwiebelringe, Spalten einer Tomate, Scheiben einer
Möhre zum Gulasch geben, mitschmoren. Liebstöckelzweig herausnehmen,
Sahne unterrühren, das Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Restliche Tomatenspalten, blanchierte Lauch- und Möhrenscheiben sowie
Zwiebeln untermischen.
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