Wildgulasch mit Gemüse
800g Wildbret; in Stücke geschn. | ||
80g Butterschmalz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
150ml Rotwein | ||
1ts Senf | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lauchstange | ||
2 Fleischtomaten | ||
2md Möhren | ||
1 Liebstöckelzweig | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
2.12.96 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995
===============================Quelle=================================
450 kcal
1680 kJoule
Wildbret mit Pfeffer übermahlen, salzen. Im Schmortopf Fett erhitzen,
die Wildbretstücke von allen Seiten anbraten. Zwischendurch Fleisch
mit Rotwein anfeuchten.
Eine in Scheiben geschnittene Zwiebel zufügen, kurz andünsten. Senf
unterrühren, die Fleischstücke mit heissem Wasser bedecken.
Liebstöckel zugeben, bei milder Hitze ca. 50 Minuten schmoren.
Inzwischen Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Lauch und Möhren und
restliche Zwiebel putzen, schneiden. Die Hälfte des Lauchs, der
Zwiebelringe in Salzwasser blanchieren (ca. 10 Minuten), abgetropft
beiseite stellen.
Ãœbrigen Lauch, rohe Zwiebelringe, Spalten einer Tomate, Scheiben einer
Möhre zum Gulasch geben, mitschmoren. Liebstöckelzweig herausnehmen,
Sahne unterrühren, das Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Restliche Tomatenspalten, blanchierte Lauch- und Möhrenscheiben sowie
Zwiebeln untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten Ämmitaler Ruschtig
Tomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen (Fruchtfleisch für die Füllung verwenden). Grünkern ...
Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würf ...
Gefüllte Tomaten E&t
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Dosentomaten in eine Schüssel geben, Strunkansätze und Schalenrest ...
Tomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen (Fruchtfleisch für die Füllung verwenden). Grünkern ...
Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würf ...
Gefüllte Tomaten E&t
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Dosentomaten in eine Schüssel geben, Strunkansätze und Schalenrest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe