Wildgulasch mit Gemüse

  800g Wildbret; in Stücke geschn.
  80g Butterschmalz
   Pfeffer
   Salz
  150ml Rotwein
  1ts Senf
  2 Zwiebeln
  1 Lauchstange
  2 Fleischtomaten
  2md Möhren
  1 Liebstöckelzweig
  100ml Sahne



Zubereitung:
2.12.96 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995

===============================Quelle=================================
450 kcal
1680 kJoule

Wildbret mit Pfeffer übermahlen, salzen. Im Schmortopf Fett erhitzen,
die Wildbretstücke von allen Seiten anbraten. Zwischendurch Fleisch
mit Rotwein anfeuchten.

Eine in Scheiben geschnittene Zwiebel zufügen, kurz andünsten. Senf
unterrühren, die Fleischstücke mit heissem Wasser bedecken.
Liebstöckel zugeben, bei milder Hitze ca. 50 Minuten schmoren.

Inzwischen Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Lauch und Möhren und
restliche Zwiebel putzen, schneiden. Die Hälfte des Lauchs, der
Zwiebelringe in Salzwasser blanchieren (ca. 10 Minuten), abgetropft
beiseite stellen.

Ãœbrigen Lauch, rohe Zwiebelringe, Spalten einer Tomate, Scheiben einer
Möhre zum Gulasch geben, mitschmoren. Liebstöckelzweig herausnehmen,
Sahne unterrühren, das Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Restliche Tomatenspalten, blanchierte Lauch- und Möhrenscheiben sowie
Zwiebeln untermischen.



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