Wurst-Gemüse-Wok
200g Fettuccine | ||
Salzwasser, siedend | ||
l; zum Rührbraten | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
2 Paar Schweinswürste schräg in ca. 3 cm | ||
langen Stücken | ||
200g Kleine Champignons evt. halbiert | ||
8 Cherry- Tomaten, halbiert | ||
200g Chinakohl; in ca. 2 cm breiten Streifen | ||
2tb Aceto balsamico | ||
0.5 geh. TL Rosmarinnadeln;fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Telescoop, 05.09.02 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fettucine al dente kochen,abtropfen, beiseite stellen.
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. zwei Minuten rührbraten.
Champignons und Tomaten beigeben, alles ca. drei Minuten
weiterrührbraten, Chinakohl beigeben ca. drei Minuten
fertigrührbraten. Aceto und Rosmarin beigeben, würzen.
Beiseite gestellte Fettuccine darunter mischen, nur noch heiss werden
lassen.
Tipp:
Statt Cherry-Tomaten können auch gewöhnliche Tomaten verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Provenzalischem Gemüse und Couscous
Für das Gemüse die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad etwa 15 Minut ...
Lammrücken mit Rahmsauce und Spinat
Das Fett vom Lammrücken schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl kurz anbraten, dann im vorg ...
Lammrücken mit Rotweinsauce
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen ohne Fett in eine Kasserolle geben und im Backofen bräunen, solange b ...
Für das Gemüse die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad etwa 15 Minut ...
Lammrücken mit Rahmsauce und Spinat
Das Fett vom Lammrücken schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl kurz anbraten, dann im vorg ...
Lammrücken mit Rotweinsauce
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen ohne Fett in eine Kasserolle geben und im Backofen bräunen, solange b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe