Würzbohnen
Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas: | 2cn weisse Bohnen (250 g Einwaage) | |
2bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
300cb Weinessig 4 El. Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit
den Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugiessen und mit
Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig
und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte, Eingelegtes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Calamares mit Tomatensauce
Tintenfische putzen und waschen. Die Fangarme (Tentakel) abschneiden, klein schneiden und beiseite legen. In einem Topf ...
Gefüllte Calamari vom Grill
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Kör ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Tintenfische putzen und waschen. Die Fangarme (Tentakel) abschneiden, klein schneiden und beiseite legen. In einem Topf ...
Gefüllte Calamari vom Grill
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Kör ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe