Würzbraten am Spieß
1kg Schweinenacken | ||
1 Zwiebel | ||
0.5tb eingelegter grüner Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
3tb scharfer Senf | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Oregano | ||
3tb Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden.
Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian,
Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch
füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß
stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisklöße mit Thymian und Holunderbeersoße
1. Kürbis schälen (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden) und fein raspeln. Die Kürbisraspel in Öl andün ...
Kürbiskompott
Man schneidet den Kürbis auseinander, schabt das Kernhaus heraus, schält die äussere Schale dick ab und schneidet ...
Kürbiskompott 'Süss-sauer'
Den Kürbis schälen, eventuell entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Von der Zitrone die Schale in feine Stre ...
1. Kürbis schälen (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden) und fein raspeln. Die Kürbisraspel in Öl andün ...
Kürbiskompott
Man schneidet den Kürbis auseinander, schabt das Kernhaus heraus, schält die äussere Schale dick ab und schneidet ...
Kürbiskompott 'Süss-sauer'
Den Kürbis schälen, eventuell entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Von der Zitrone die Schale in feine Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe