Würzige Hähnchenflügel
20 Frische deutsche Hähnchenflügel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Limette | ||
3tb Sojasauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Feines Rapsöl | ||
2bn Radieschen | ||
2 Kohlrabi | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Dill | ||
1 Becher (150 g) Saure Sahne | ||
100g Vollmilch-Joghurt | ||
2tb Geriebener Meerrettich (evtl. mehr) | ||
1pn Zucker | ||
Feines Rapsöl zum Bestreichen |
Zubereitung:
1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach
einschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Limette heiss waschen,
abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit Knoblauch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Flügel darin mehrere
Stunden marinieren.
2. Hähnchenflügel auf dem geölten Rost unter Wenden 15-20 Min.
grillen. Radieschen putzen, Kohlrabi schälen, beides klein schneiden.
Dill fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, Dill und Zwiebeln
mit Saurer Sahne und Joghurt mischen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken, mit dem Gemüse mischen. Zu den
Hähnchenflügeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerfrikassee'
Aus der Poularde, dem Suppengrün, der angeschwärzten Zwiebel und den Gewürzen eine Brühe kochen. Die Poularde von ...
Hühnerfrikassee (Lafer)
Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren; in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. Die Zwiebe ...
Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Brühe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser gew ...
Hühnerfrikassee'
Aus der Poularde, dem Suppengrün, der angeschwärzten Zwiebel und den Gewürzen eine Brühe kochen. Die Poularde von ...
Hühnerfrikassee (Lafer)
Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren; in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. Die Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe