Würzige Hähnchenflügel

  20 Frische deutsche Hähnchenflügel
  1 Knoblauchzehe
  1 Limette
  3tb Sojasauce
   Salz, Pfeffer
  4tb Feines Rapsöl
  2bn Radieschen
  2 Kohlrabi
  1 Zwiebel
  1bn Dill
  1 Becher (150 g) Saure Sahne
  100g Vollmilch-Joghurt
  2tb Geriebener Meerrettich (evtl. mehr)
  1pn Zucker
   Feines Rapsöl zum Bestreichen



Zubereitung:
1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach
einschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Limette heiss waschen,
abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit Knoblauch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Flügel darin mehrere
Stunden marinieren.

2. Hähnchenflügel auf dem geölten Rost unter Wenden 15-20 Min.
grillen. Radieschen putzen, Kohlrabi schälen, beides klein schneiden.
Dill fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, Dill und Zwiebeln
mit Saurer Sahne und Joghurt mischen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken, mit dem Gemüse mischen. Zu den
Hähnchenflügeln servieren.



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