Würzige Leberpfanne mit Paprikasalat

  1 Rote und 1 grüne Paprikaschote
  1 Hartgekochtes Ei
  600g Kalbs- oder Schweineleber
  2 Zwiebeln
  1bn Schnittlauch
  2tb Weinessig
  1tb Öl
  1ts Senf
  1 estr. TL Salz
  1ts Getr. Majoran
  0.5ts Rosmarin
  1ts Paprikapulver mild
   Bratfett



Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. 1/4 l kochendes
Wasser über die Paprikastreifen giessen, kurz stehen lassen und dann
in einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Senf, Schnittlauch und 1/2
TL Salz miteinander verrühren. Das Ei schälen und klein schneiden und
in die Salatsauce mischen. Die Paprikastreifen unterheben und zugedeckt
ziehen lassen. Die Leber unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
häuten und in dünne Scheibchen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Leberscheibchen mit dem
Majoran, dem Rosmarin und dem Paprikapulver würzen. Fett in der Pfanne
erhitzen und die Leber mit den Zwiebelringen unter ständigem Umwenden
ca. 6 bis 7 Minuten darin braten. Zuletzt salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne neh ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Gurken
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte sowie Teller mitwärmen. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren un ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Lauch und Morcheln
Die Morcheln etwa eine Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Gründlich spülen. Das Fleisch mit einem grossen, scharfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe