Würzige Leberpfanne mit Paprikasalat
1 Rote und 1 grüne Paprikaschote | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
600g Kalbs- oder Schweineleber | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Weinessig | ||
1tb Öl | ||
1ts Senf | ||
1 estr. TL Salz | ||
1ts Getr. Majoran | ||
0.5ts Rosmarin | ||
1ts Paprikapulver mild | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. 1/4 l kochendes
Wasser über die Paprikastreifen giessen, kurz stehen lassen und dann
in einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Senf, Schnittlauch und 1/2
TL Salz miteinander verrühren. Das Ei schälen und klein schneiden und
in die Salatsauce mischen. Die Paprikastreifen unterheben und zugedeckt
ziehen lassen. Die Leber unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
häuten und in dünne Scheibchen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Leberscheibchen mit dem
Majoran, dem Rosmarin und dem Paprikapulver würzen. Fett in der Pfanne
erhitzen und die Leber mit den Zwiebelringen unter ständigem Umwenden
ca. 6 bis 7 Minuten darin braten. Zuletzt salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne neh ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Gurken
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte sowie Teller mitwärmen. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren un ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Lauch und Morcheln
Die Morcheln etwa eine Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Gründlich spülen. Das Fleisch mit einem grossen, scharfen ...
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne neh ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Gurken
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte sowie Teller mitwärmen. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren un ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Lauch und Morcheln
Die Morcheln etwa eine Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Gründlich spülen. Das Fleisch mit einem grossen, scharfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe