Würzige Röschti (Bern)

  4sm Gschwellti; Pellkartoffeln
  50g Speckwürfel
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  10g Reibkäse
 
REF:  Berner Landfrauen kochen Ruth Haudenschild
   Wiedlisbach Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Bratpfanne Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl
andünsten. Gschwellti raffeln, dazugeben und einige Male umrühren.
Salz und Pfeffer darüberstreuen und nochmals gut rühren. Geriebenen
Käse darüber verteilen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fünfzehn
Minuten bräteln lassen.

Auf eine warme Platte stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn mit Kürbis
1. Vom Perlhuhn die Keulen auslösen und im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen. Mit der Geflügelschere die beiden B ...
Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Auf die Fleischseit ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe