Bubbu Gumps Shrimpcocktail
1.5l Wasser | ||
2tb Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Zitrone in Hälftengeschnitten | ||
1 Stangensellerie in 7,5 cmgrosse Stückegeschnitten | ||
1kg frische mittelgrosse Shrimpsungeschälte wie z. B.Grönland Shrimps | ||
400g grüner Salat nachGeschmackkleingeschnitten | ||
Bubbas Cocktailsauce: | 225ml Chilisauce | |
75ml Zitronensaft | ||
2 Karotten geraspelt | ||
3tb Meerrettich Glas | ||
1tb Worcestershiresauce | ||
0.25ts Tabasco | ||
Zum Garnieren: | Zitronenschnitze |
Zubereitung:
Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen
Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten
kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser
abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl
stellen.
Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca.
350 ml Cocktailsauce
Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen).
Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack
mit den Zitronenschnitzen servieren.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Vorspeise, Shrimp, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeerkonfitüre mit Koriander
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft, Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 ...
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren ...
Heidelbeer-Kräuter-Essig
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren mit etwas Essig in eine Glasschüss ...
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft, Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 ...
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren ...
Heidelbeer-Kräuter-Essig
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren mit etwas Essig in eine Glasschüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe