Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl

  1kg Kartoffeln
  250g Zwiebeln
  3sm Paprikaschoten
  3tb Öl
  2 Knoblauchzehen
   Meersalz
   Weisser Pfeffer
  1 Dose/n Tomatenmark a 70 g
  700ml Gemüsebrühe Instant
  250g Chinakohl
  1tb Weizenmehl
   Nelkenpulver
   Cayennepfeffer
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken
und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz
mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen.

Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen.

Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion etwa 340 kcal.



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