Würzmischung nach Marisa (Tempero da mamä)
1kg Knoblauch; geschält | ||
1pk Salz a 500 g | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
6 Lorbeerblätter | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Muskatnuss; gerieben |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz
zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas
aufbewahren.
In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1
Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun
braten = Picanha. Dazu Reis, Bohnen (feijao) und Farofa.
Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das
Churrasco.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Koriander-Püree mit Porreegemüse
Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden und im Öl knusprig ausbraten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Sch ...
Linsensalat (lauwarm) mit Geflügelleber
Die Linsen in reichlich schwach gesalzenes Wasser geben. Das Lorbeerblatt sowie die Petersilien- und Thymianzweige zu ei ...
Linsensalat mit Koriandergrün
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und beiseit ...
Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden und im Öl knusprig ausbraten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Sch ...
Linsensalat (lauwarm) mit Geflügelleber
Die Linsen in reichlich schwach gesalzenes Wasser geben. Das Lorbeerblatt sowie die Petersilien- und Thymianzweige zu ei ...
Linsensalat mit Koriandergrün
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und beiseit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe