Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien

  500g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm
  4 Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark
  1 Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten
  0.25 Tas. Öl
  0.5 Tas. Zwiebeln; gehackt
  0.25ts Kardamompulver
  0.25ts Ingwerpulver
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
   Pfeffer
   Salz
  1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser
 
Trad. Rezept Aus Äthiopien:  nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.

In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis 10 Minuten
dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.

Peperoni zugeben und servieren.

Beilage: Fladenbrot oder Reis.



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