Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien
500g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm | ||
4 Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark | ||
1 Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten | ||
0.25 Tas. Öl | ||
0.5 Tas. Zwiebeln; gehackt | ||
0.25ts Kardamompulver | ||
0.25ts Ingwerpulver | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser | ||
Trad. Rezept Aus Äthiopien: | nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.
In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis 10 Minuten
dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.
Peperoni zugeben und servieren.
Beilage: Fladenbrot oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Was ...
Ãœberbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofe ...
Ãœberbackene Schinkeneier
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Eih ...
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Was ...
Ãœberbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofe ...
Ãœberbackene Schinkeneier
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Eih ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe