Zander mit Zucchini und Melanzani

  600g Zanderfilets (mit Haut und entgrätet)
  2sm Zucchini
  1 Melanzani
   Olivenöl
   Pfeffer
   Etwas frischer Ingwer (klein geschnitten)
  2 Zehen Knoblauch
   Salz
  1 Zweig Thymian
  1 Roter Paprika
 
FÃœR DIE MARINADE: 100g Getrocknete Tomaten
  1tb Honig
   Salz
   Pfeffer
  3tb Balsamico-Essig
   Saft von 1 Zitrone
   Frischer Basilikum
   Olivenöl
  125ml Gemüsefond
   Thymian zum Garnieren



Zubereitung:
Zucchini, Melanzani,Paprika waschen. Paprika halbieren und entkernen.
Zucchini und Melanzani in ca 2 cm starke Scheiben, den Paprika in
Rauten schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die gewürzten
Gemüsescheiben und Paprika anbraten. Ingwer und Thymian beigeben, kurz
mitschwitzen, und für 5-8 Minuten in das auf 220 °C vorgeheizte Rohr
geben.

Für die Marinade den Gemüsefond auf die Hälfte einkochen und die
fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit den übrigen Zutaten
verrühren. Das lauwarme Gemüse damit marinieren. Den Zander in etwas
Öl auf der Hautseite knusprig braten Das lauwarme Gemüse auf Teller
anrichten, den knusprig gebratenen Zander darauflegen. Mit
Thymianzweigen garnieren.

Getränk: Chardonnay Classic 2000, Weingut Diem, Obermarkersdorf,
kräftiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lauchstangen auf Tomatensauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Lauch lässt sich gut in der Mikrowelle zubereiten, denn er verkocht nicht ...
Gefüllte Maischolle
Für die Füllung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein Sieb geben. Im selben Fett die Weissbrotwà ...
Gefüllte Mandellendchen
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe