Ananas mit Vanilleeis, flambiert
4sl Ananas aus der Dose | ||
50g Zucker | ||
20g Butter | ||
1 Apfelsine, Saft von | ||
4 Gläschen Cognac | ||
1tb Curacao | ||
4tb Erdbeeren | ||
4 Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft
löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin
schwenken. Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren,
auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken.
Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine
Kugel Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grießsoufflé mit Melonen
Milch mit Butter und der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen. Griess beigeben, solange koch ...
Grießsoufflé mit Zwetschkenröster
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für das Souffle: Griess in Milch mit der Butter und sämtlichen Aromaten wei ...
Grieß-Soufflee mit frischen Früchten
Den Backofen auf Mittelhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen, da ...
Milch mit Butter und der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen. Griess beigeben, solange koch ...
Grießsoufflé mit Zwetschkenröster
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für das Souffle: Griess in Milch mit der Butter und sämtlichen Aromaten wei ...
Grieß-Soufflee mit frischen Früchten
Den Backofen auf Mittelhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe