Ananas mit Vanilleeis, flambiert

  4sl Ananas aus der Dose
  50g Zucker
  20g Butter
  1 Apfelsine, Saft von
  4 Gläschen Cognac
  1tb Curacao
  4tb Erdbeeren
  4 Kugeln Vanilleeis



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft
löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin
schwenken. Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren,
auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken.
Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine
Kugel Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamspinat
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Setzeier in Ahornsirup
In einer ausgebutterten Bratpfanne Ahornsirup erhitzen, die frischen Eier vorsichtig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer wü ...
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe