Ananas mit Vanilleeis, flambiert

  4sl Ananas aus der Dose
  50g Zucker
  20g Butter
  1 Apfelsine, Saft von
  4 Gläschen Cognac
  1tb Curacao
  4tb Erdbeeren
  4 Kugeln Vanilleeis



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft
löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin
schwenken. Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren,
auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken.
Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine
Kugel Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Weingartenpfirsich mit Pistazien und Wal ...
60 Minuten, für Ehrgeizige Für das Eis: Milch und Obers mit 40 g Zucker aufkochen. Nougat einrühren. Dotter schaumig s ...
Gratiniertes Kaffeeparfait auf Kirschsauce
Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen. Jew ...
Gratiniertes Karamellparfait m. eingelegten Trockenpflaumen
Parfait: Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. 75 g Zucker hell schmelzen, mit Sahne ablöschen und ausgedrückte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe