Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze

 
Zutaten für 2 Personen: 250g Himbeeren (TK)
  30g Puderzucker
  2cl Mandellikör
 
ERFASST UND GEPOSTET:  Peter Mackert
   2:246/8105.0
   2:2476/410.7



Zubereitung:
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln,
Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufügen, sofort servieren.

* Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Eis, Nachspeisen, Süssspeisen, Dessert, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurtcreme mit Erdbeeren
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crè ...
Joghurtcreme mit Früchten
Obst kleinschneiden, mit allen Zutaten mischen. ...
Joghurtcreme mit Früchten
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen. :Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer :Notizen (* ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe