Zucchetti-Gratin mit Käse

  500g Zucchetti
  2md Zwiebeln
  1bn Petersilie
  75g Greyerzer; (1) gerieben
  2 Eiern
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  25g Greyerzer; (2) gerieben
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln
sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Greyerzer (1), Eiern und
Mehl zu den Zucchetti geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

In eine ausgebutterte Gratinform geben und mit dem Greyerzer (2)
bestreuen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca.
dreissig Minuten backen.

Der Zucchetti-Gratin kann eine eigenständige Mahlzeit, aber auch
saftige Beilage zu Fleisch sein.



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