Zucchetti-Gratin mit Käse
500g Zucchetti | ||
2md Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
75g Greyerzer; (1) gerieben | ||
2 Eiern | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
25g Greyerzer; (2) gerieben | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln
sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Greyerzer (1), Eiern und
Mehl zu den Zucchetti geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
In eine ausgebutterte Gratinform geben und mit dem Greyerzer (2)
bestreuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca.
dreissig Minuten backen.
Der Zucchetti-Gratin kann eine eigenständige Mahlzeit, aber auch
saftige Beilage zu Fleisch sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterforellen mit Stangensellerie
Den Sellerie von den Enden befreien, gründlich abspülen und schräg in zentimeterbreite Stücke schneiden. In kochende ...
Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
1. Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Inzwischen den Pancetta zuerst in schmale Streifen, dann in Würfel ...
Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auft ...
Den Sellerie von den Enden befreien, gründlich abspülen und schräg in zentimeterbreite Stücke schneiden. In kochende ...
Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
1. Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Inzwischen den Pancetta zuerst in schmale Streifen, dann in Würfel ...
Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe