Buchweizensalat mit Ziegenkäse

  300g Buchweizen
  40ml Wasser; ca
  1tb Brühe
 
MARINADE: 1sm Rote Zwiebel
  2tb Geröstete, gehackte Haselnüsse
  1tb Zitronensaft
  1ts Kräuteressig
  3tb (-4) Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer
  1bn Schnittlauch, gehackt
  100g Ziegenfrischkäse; ca



Zubereitung:
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten.
Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe
zurückstellen und 5 Minuten ausquellen Lassen Marinade herstellen.
Buchweizen unterheben, Abschmecken und mit Ziegenkäse bestreuen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettich-Quark
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeff ...
Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Sosse
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Camemberts
Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur behalten). Rhabarber schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe