Zucchini-Löffelgericht
500g Rinderhack | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
1kg Zucchini | ||
2 grüne Paprika | ||
4 Fleischtomaten | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter der Provence | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini
und Paprika in etwa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, zum
Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren,
keine Flüssigkeit zugeben.
Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten
hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst)
würzen. Dazu frisches Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älpler Magrone (Bern)
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die M ...
Älpler Magronen...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler-Gratin
Gemüse und Kartoffeln rüsten. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Rüebli in Stifte oder Rädchen schneiden. Kartoff ...
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die M ...
Älpler Magronen...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler-Gratin
Gemüse und Kartoffeln rüsten. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Rüebli in Stifte oder Rädchen schneiden. Kartoff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe