Zucchini-Löffelgericht

  500g Rinderhack
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  1kg Zucchini
  2 grüne Paprika
  4 Fleischtomaten
  6 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter der Provence
  1 Baguette



Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini
und Paprika in etwa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, zum
Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren,
keine Flüssigkeit zugeben.
Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten
hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst)
würzen. Dazu frisches Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tagliatelle con spezzatino dàgnello (Abruzen)
Nudeln mit Lammragout und Peperoni. Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und würzt mit Salz und Pfeffer. M ...
Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze z ...
Tagliatelle mit Auberginenröllchen
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe