Zucchini-Tomatensalat mit Pesto
1 Zucchini | ||
2 Fleischtomaten | ||
100g Garnelen gekocht | ||
1 Aubergine | ||
1bn Basilikum | ||
40ml Kaltgepresstes Rapsöl | ||
3tb Geröstete Pinienkerne | ||
1tb Geriebener Parmesan | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und grob hobeln.
Tomaten brühen, Haut abziehen, Kernhaus entfernen und grob zerteilen.
Aubergine halbieren, leicht aushöhlen und knackig blanchieren.
Basilikum zupfen, waschen und abtropfen lassen.
Zucchini mit den Tomaten und Garnelen locker vermischen.
Basilikum, Öl, Pinienkerne, Knoblauchzehen und Parmesan in ein Gefäss
geben und mit dem Mixstab zu einer sämigen Pesto aufbereiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Jeweils eine Auberginenhälfte auf einen Teller legen, die Zucchini-
Tomaten-Garnelenmischung darauf verteilen und mit Pesto überziehen.
Frisches oder aufgebackenes Baguette dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen un ...
Fleisch: Den Rehrücken salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren in heissem Öl braten. ...
Rehrücken in Holundersauce mit Polenta
Zubereitung: Rehrücken in Holundersauce Rehrücken parieren, Abschnitte mit Zwiebel und Suppengemüse in Butter anbraten. ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit ...
Fleisch: Den Rehrücken salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren in heissem Öl braten. ...
Rehrücken in Holundersauce mit Polenta
Zubereitung: Rehrücken in Holundersauce Rehrücken parieren, Abschnitte mit Zwiebel und Suppengemüse in Butter anbraten. ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe