Zwiebel Pickles
400ml Wasser | ||
400ml Weißweinessig | ||
3 Gemüsezwiebeln; in dünnen Scheiben | ||
3 Pimentkörner | ||
3 Pfefferkörner | ||
1 rote Chilischote; entkernt und fein gehackt |
Zubereitung:
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit.
Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem Fisch.
Alle Zutaten in einem Topf bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 10
min kochen lassen. Beiseite stellen und 15 bis 20 min abkühlen lassen.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und sofort auf heissem Fleisch oder Fisch
servieren.
Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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