Zwiebelgemüse (Hessen)
1kg Zwiebeln | ||
125g Speck | ||
Schmalz | ||
Pfeffer, Salz | ||
Essig | ||
Mehl |
Zubereitung:
Den Speck in Würfel schneiden und leicht andünsten. Eventuell noch
etwas Schmalz dazugeben. Die grob geschnittenen Zwiebeln in das Fett
geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Zwiebelgemüse bei
geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten kochen. Die Zwiebeln müssen
hell bleiben! Zum Schluss das Gemüse mit etwas Essig abschmecken und
mit Mehl leicht binden.
Dazu schmecken Pellkartoffeln und geräucherter Hausmacher Presskopf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisnudel-Gemüse-Auflauf
1. Nudeln mit heissem Wasser bedeckt 30-40 Minuten ausquellen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wirsing putzen, ...
Reispapierpäckchen mit Sauerkraut und Blut- und Leberwurst
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings ...
Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt ...
1. Nudeln mit heissem Wasser bedeckt 30-40 Minuten ausquellen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wirsing putzen, ...
Reispapierpäckchen mit Sauerkraut und Blut- und Leberwurst
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings ...
Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe