Zwiebelsalat

  4lg Weiße Zwiebeln
  3tb Weißweinessig
  2tb Mayonnaise
  0.75tb Senf
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  5tb Öl
 
Nach Einem Rezept von:  Anne-Marie Wildeisen -
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In
eine Schüssel geben. Reichlich Wasser aufkochen und siedendheiss über
die Zwiebeln geben. Zehn Minuten stehen lassen.

Dann das Wasser abgiessen und die Zwiebeln auf einem sauberen Tuch
abtropfen lassen. Aus Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika
und Öl eine Sauce rühren. Die Zwiebeln beifügen und sorgfaltig
mischen. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.

Der Zwiebelsalat passt gut zu kaltem Braten, zu Fleischfondues,
Siedfleisch oder Radette. Nach Belieben auf einem Salatbett anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Creme
Von den Walnusskernen 100 g fein reiben, in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Eigelbe mit dem Honig zu einer steifen Sc ...
Walnussgnocchi mit Waldpilzen
Die Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken und ausdampfen lassen. Gemahlene Walnusskerne, Griess und Mehl z ...
Walnusskäfer
1. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des Handrührgeräts in einer Schüssel mit O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe