Zwiebelsalat
4lg Weiße Zwiebeln | ||
3tb Weißweinessig | ||
2tb Mayonnaise | ||
0.75tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
5tb Öl | ||
Nach Einem Rezept von: | Anne-Marie Wildeisen - | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In
eine Schüssel geben. Reichlich Wasser aufkochen und siedendheiss über
die Zwiebeln geben. Zehn Minuten stehen lassen.
Dann das Wasser abgiessen und die Zwiebeln auf einem sauberen Tuch
abtropfen lassen. Aus Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika
und Öl eine Sauce rühren. Die Zwiebeln beifügen und sorgfaltig
mischen. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Der Zwiebelsalat passt gut zu kaltem Braten, zu Fleischfondues,
Siedfleisch oder Radette. Nach Belieben auf einem Salatbett anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pflaumen mit Vanille-Griess-Nocken
Die Hälfte der Vanillestengel längs aufschlitzen und mit der Milch (1) aufkochen. Griess einlaufen lassen und ca. zehn ...
Gefüllte Pilze
1. Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. 2. Öl bei mittlerer Hitze in ein ...
Gefüllte Pilzköpfe
Manchmal findet man sehr grosse Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergross. Sie ergeben eine originelle Unt ...
Die Hälfte der Vanillestengel längs aufschlitzen und mit der Milch (1) aufkochen. Griess einlaufen lassen und ca. zehn ...
Gefüllte Pilze
1. Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. 2. Öl bei mittlerer Hitze in ein ...
Gefüllte Pilzköpfe
Manchmal findet man sehr grosse Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergross. Sie ergeben eine originelle Unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe