Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

  0.125l Milch
  3 Eier
   Salz
  6 Scheib. Weizentoastbrot
  3 Frühlingszwiebeln
  2bn Radieschen
  300g Hüttenkäse
  100g Creme fraiche
  1 geh. TL Paprikapulver; scharf
  80g Butter



Zubereitung:
Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden.
Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Salz verrühren.
Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit
Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœber Pirogi, Teil 1 von 2
Irina Carl: Die Pirogi nehmen bis heute einen Ehrenplatz auf der russischen Tafel ein. Sie sind ein authentisches Nation ...
Ãœber Pirogi, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2. Pirogi können entweder 'blind' - wenn der Teig die Füllung von allen Seiten umgibt und ma ...
Ãœberbackene Birnenspalten
1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe