Bulgursalat Türkische Art
5 Tasse/n Gemüsebrühe | ||
5dr Tabasco | ||
2 Tasse/n Bulgur (Weizengrütze) | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
300g Reife Tomaten | ||
1 Rote Paprika | ||
4tb Tomatenmark | ||
0.5 Gurke | ||
0.5bn Petersilie | ||
3tb Aceto Balsamico | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Bulgur in die kochende, mit Tabasco gewürzte, Gemüsebrühe geben
und kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und in ca. 20 Minuten
ausquellen lassen.
Überschüssige Brühe abgiessen und den Bulgur etwas abtrocknen
lassen.
Tomatenmark, Aceto Balsamico und Olivenöl glatt rühren und mit dem
Bulgur vermengen.
Tomaten und die entkernte Gurke in Würfel schneiden. Paprika in feine
Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse
vorsichtig in den Bulgur einrühren und gut duchziehen lassen.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und vor dem Servieren in den Salat einrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Glaciertem Mangold
Schalotten schälen und stückeln. Lauch waschen, das Helle grob schneiden. Einen Topf mit Butter aufsetzen, darin Gemà ...
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Glaciertem Mangold
Schalotten schälen und stückeln. Lauch waschen, das Helle grob schneiden. Einen Topf mit Butter aufsetzen, darin Gemà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe