Bündner Kräuter-Cordon bleu
4 doppelte Kalbsschnitzel aus der Nuss | ||
8 Scheib. Bündner Fleisch | ||
4 Scheib. Bergkäse oder Gruyère | ||
etwas Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Kräuter, fein gehackt | ||
etwas Semmelbrösel | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs
verquirlte Ei ziehen und dann in den mit Kräutern vermengten
Semmelbröseln wenden.
In reichlich Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp
abtropfen. Mit Zitronenspalten anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml
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