Bündner Kräuter-Cordon bleu

  4 doppelte Kalbsschnitzel aus der Nuss
  8 Scheib. Bündner Fleisch
  4 Scheib. Bergkäse oder Gruyère
   etwas Mehl
  1 Ei
  1tb Kräuter, fein gehackt
   etwas Semmelbrösel
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs
verquirlte Ei ziehen und dann in den mit Kräutern vermengten
Semmelbröseln wenden.

In reichlich Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp
abtropfen. Mit Zitronenspalten anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml



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