Bunte Gemüsepfanne

  3 Lauchzwiebeln
  100g Kirschtomaten
  150g Champignons
  100g Tatar
   Salz, Pfeffer
  1ts Öl
  0.5ts Gemüsebrühe (evtl. mehr)
  0.5ts Tomatenmark
  1tb (15 g) saure Sahne
  0.5ts Gehackte Petersilie
  1 Scheib. (50 g) Roggenbrot



Zubereitung:
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen,
zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.

2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml
Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne
und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.

Zubereitungszeit: 20 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 360 1510 31 12 30



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