Bunte Gemüsepfanne
3 Lauchzwiebeln | ||
100g Kirschtomaten | ||
150g Champignons | ||
100g Tatar | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Öl | ||
0.5ts Gemüsebrühe (evtl. mehr) | ||
0.5ts Tomatenmark | ||
1tb (15 g) saure Sahne | ||
0.5ts Gehackte Petersilie | ||
1 Scheib. (50 g) Roggenbrot |
Zubereitung:
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen,
zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.
2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml
Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne
und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 360 1510 31 12 30
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Spinatknödel (Meuth/duttenhofer)
Das Brot klein würfeln - wenn man es kurz anfriert, krümelt es sich nicht so sehr. Mit der warmen Milch vorsichtig bef ...
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Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Kurz in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen, ausdrücke ...
Spinatknödel (Zu Braten)
Den Spinat, verlesen, waschen, nur kurz abtropfen und in einen Topf füllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Minute ...
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