Bunte Puten-Gemüsepfanne
3tb Butter | ||
2 Putenschnitzel | ||
Salz, weißer Pfeffer a.d.M. | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Karotten | ||
100g Blumenkohlröschen | ||
1 Zucchini | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
4 Tomaten | ||
8 Frische Eier | ||
Essigwasser | ||
0.5bn Geh. Schnittlauch | ||
0.5bn Geh. Petersilie | ||
2tb Pinienkerne | ||
2tb Geschälte Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Fleisch in der heissen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen
und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den
Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten.
Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.
Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben
und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence abschmecken.
Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse portionsweise auf Tellern
anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie,
Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebraten mit Rotkohl und Knödeln
Wie war Ihre Martinsgans? Fettig? Lag schwer im Magen? Dann haben Sie vielleicht ein wichtiges Kräutlein vergessen... D ...
Gänsebraten mit Rotwein
1. Aprikosen und Pflaumen mit 150 ml Wasser aufkochen, erkalten lassen. 2. Zwiebeln, Brot, Thymian, Majoran und Mandeln ...
Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung
1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und Magen) und die Gänseflomen aus der Gan ...
Wie war Ihre Martinsgans? Fettig? Lag schwer im Magen? Dann haben Sie vielleicht ein wichtiges Kräutlein vergessen... D ...
Gänsebraten mit Rotwein
1. Aprikosen und Pflaumen mit 150 ml Wasser aufkochen, erkalten lassen. 2. Zwiebeln, Brot, Thymian, Majoran und Mandeln ...
Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung
1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und Magen) und die Gänseflomen aus der Gan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe