Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
400g Langkornreis | ||
Salz | ||
1bn Möhren | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Fenchel-Knolle | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen feinhacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20
Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und drüberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.
info@greif-net.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Grüner Kartoffel-Salat
1. Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Wasser und Salz garkochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Von den Paprika die ...
Grüner Ketchup " Jardiniere "
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich be ...
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Grüner Kartoffel-Salat
1. Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Wasser und Salz garkochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Von den Paprika die ...
Grüner Ketchup " Jardiniere "
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe