Bunte Spiesse
600g Lammfleisch a.d. Schulter o. Keule geschnitten | ||
1 Aubergine | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Zucchini | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
4sm Feste Zwiebeln | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 1 Zwiebel; feingehackt | |
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
0.5 Rote Pfefferschote; | ||
Feingehackt | ||
5tb Sesamöl | ||
1ts Gestrichen voll Salz | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Zwieg Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1bn Blattpetersilie;feingehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Das Fleisch in 2-3 cm
grosse Stücke schneiden, mit der Marinade bedecken, abdecken und über
Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Gemüse mit kaltem Wasser waschen und mti Küchenkrepp trocken
tupfen. Aubergine und Zucchini in etwa 3cm grosse Würfel schneiden.
Tomate vierteln und entkernen, paprikaschote teilen, von Kernen und
weissen Stellen befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln nur
schälen.
Nun das Fleisch aus der marinade nehmen, abtropfen lassen und zusammen
mit den vorbereiteten Gemüsestücken auf vier Grillspiesse stecken.
Die Spiesse auf der vorgeheizten Grillplatte (falls der Abend nicht
mehr so sommerlich ausfällt: auf der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze
8-12 Min. grillen. Beim Wenden mit etwas Marinade bestreichen. Dazu
schmeckt getoastetes Meterbrot und ein Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und Aprikosen
Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheibe ...
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...
Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit ...
Rinderschmorbraten mit Suppengrün
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...
Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheibe ...
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...
Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit ...
Rinderschmorbraten mit Suppengrün
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe