Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse

  250g Farfalle
  6 Spargel, weiss
  6 Spargel, grün
  8 Mini Karotten
  100g Zuckerschoten
  0.5 Salatgurke
  8 Radieschen
  1 Rote Bete, gekocht
  1 Frühlingslauch
  6 Cocktailtomaten
  60g Spinatsalat
  8tb Olivenöl con Limone
  1tb Ahornsirup
   Salz, Pfeffer
  2tb Bärlauch, gehackt
   Balsamico bianco zum Besprühen



Zubereitung:
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.

Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die
Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
anschliessend kalt abschrecken.

Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete
halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die
Cocktailtomaten halbieren.

Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den
vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles
gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem
Bärlauch mischen. Anschliessend Balsamico bianco auf den Salat
sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und
servieren.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2005/04/15/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaathülle
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würf ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe