Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
250g Farfalle | ||
6 Spargel, weiss | ||
6 Spargel, grün | ||
8 Mini Karotten | ||
100g Zuckerschoten | ||
0.5 Salatgurke | ||
8 Radieschen | ||
1 Rote Bete, gekocht | ||
1 Frühlingslauch | ||
6 Cocktailtomaten | ||
60g Spinatsalat | ||
8tb Olivenöl con Limone | ||
1tb Ahornsirup | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Bärlauch, gehackt | ||
Balsamico bianco zum Besprühen |
Zubereitung:
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die
Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
anschliessend kalt abschrecken.
Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete
halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die
Cocktailtomaten halbieren.
Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den
vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles
gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem
Bärlauch mischen. Anschliessend Balsamico bianco auf den Salat
sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und
servieren.
http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2005/04/15/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaathülle
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würf ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 b ...
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würf ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe