Bunter Salat

  500g Gewürfelte weich kochende Kartoffeln
  4sm Gekochte Rote Beeten, in Scheiben geschnitten
  0.5 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  2lg In Scheiben geschnittene Dillgurken
  1 Rote, halbierte und in Scheiben geschnittene Zwiebel
   Dillzweige zum Garnieren
 
DRESSING: 1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  2tb Gehackter, frischer Dill
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15
Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgiessen und beiseite
stellen.

2. Die abgekühlten Kartoffeln und Rote Beete zusammen in eine
Schüssel geben und zur Seite stellen.

3. Für das Dressing Knoblauch, Olivenöl, Essig und Dill vermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Vor dem Servieren eine grosse Platte mit Gurkenscheiben, den in
Scheiben geschnittenen Dillgurken und Zwiebelscheiben auslegen.
Kartoffel-Rote-Beete-Mischung in die Mitte der Platte geben.

5. Das Dressing über den Salat geben und sofort mit frischen
Dillzweigen garniert servieren.

VARIANTE: Die Salatplatte mit den Blättern von 2 Chicorees auslegen
und Gurke, Dillgurken und rote Zwiebelscheiben auf den Blättern
arrangieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fad ...
Gefüllte Paprikaschoten - Alfredissimo
Die Paprika waschen, abtrocknen und am Stielende den Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und auch die weissen Inne ...
Gefüllte Paprikaschoten - Vegetarisch
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe