Bunter Salat mit Wildkräutern

  1 Kopfsalat
  200g Wildkräuter
  1 Handvoll Cocktailtomaten, geviertelt
  4tb Olivenöl
  3tb (-4) Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die
Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut
trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren
über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Papaya-Salat mit Süssem Knusprigen Schweinefleisch*
*som tham malakor gap muu warn grop Das Gericht gehört in Thailand zu den beliebtesten. Ursprünglich war es eine Mark ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fei ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe