Bunter Tomatensalat

  6 (-8) verschiedenfarbige Tomaten (*)
   Pfeffer
   Basilikum und Rucola
   frischer Ziegenkäse
  3tb (-4) Olivenöl
   Fleur de sel
  2tb Balsamico



Zubereitung:
(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bü", Evergreen, Ananas, Green
Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwendeten Früchte in
ihren Farben, desto interessanter der Salat! Die Tomaten häuten, den
Stielansatz keilförmig herausschneiden, die Früchte in Scheiben
schneiden und fächerartig auf einer Platte anrichten. Mit Pfeffer
bestreuen, zerzupfte Kräuter und den zerbröckelten Ziegenkäse
darüber verteilen. Schliesslich alles mit Olivenöl übergiessen,
salzen und ganz zum Schluss auch mit Balsamico beträufeln.

Achtung: Sobald der Salat mit Salz bestreut ist, muss er
unverzüglich serviert werden, damit die Tomaten nicht zu viel Saft
abgeben.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_tomaten.phtml



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